Я не была судьбою избалована...
Татьяна Голикова
Я не была судьбою избалована,
Хоть дней счастливых было в ней немало.
Да, я могла быть в жизни коронована,
Но я ни чьих корон не принимала.
Не принимала, знать, была причина,
Предложенные руки отвергала.
Склонившись ночью над кроваткой сына,
Увы, другие руки вспоминала.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111082301202
Любою ёмкие стихи. Хорошо, Мила!
Галина Ивановская 9 28.07.2016 17:41 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего! Будьте счастливы!
Мила Григ 04.08.2016 20:58 Заявить о нарушении