Мне приходится лгать
Мне приходится лгать.
Мне приходится лгать.
Мне приходится лгать.
Это ли не совпадение?
Мне уже не приходится выбирать;
Я уже выбрал падение!
В моих строках гнездится
Шикарная явь,
Я уже не боюсь не напиться
И броситься вплавь
На тот берег!
Мои руки чисты,
В моих мыслях глисты
Откровений
Едят непропитую массу;
И ты говоришь,
что я гений!..
Мне приходится быть,
Мне приходится ждать,
Мне приходится вечно
Себя убеждать,
Что я жив,
И полон всяческих рвений!
Кольца столь же туги,
А ботинки - тесны,
Так ****уй до своей
Окаянной весны,
Но оставь мне
Хоть каплю сомнений!
09.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082301195
Денис Яцутко 23.08.2011 09:33 Заявить о нарушении
Даниил Шага 24.08.2011 00:45 Заявить о нарушении