Восток
Я похож на ночь
Я вчера летал
И сейчас не прочь
Я похож на звук
Опьянённый злом
И теперь вокруг
Меня звать козлом
Я иду вперёд
Позвоночник - плеть
Я покинул лёд
И пустую клеть
Между пальцев ломается
Тонкость натур
Мои руки - почти-
Тельных температур
Я земля от земли
Всех своих земель
Я молчу; внемли
Расцветает хмель
Под корой дерев
Не гуляет сок
Я остолбенев
Не найду носок
Среди бранных дел
Застегнул пальто.
Средь туманных тел
Не летает кто?..
Сколько все гурьбой
Здесь стоят в двери?..
Я с своей судьбой
Заключил пари
Меня больше три*
И кто знать ещё
Я вернусь - смотри
Это капищо
Здесь смеётся бог,
Здесь кончает враг,
Здесь романский рок
И кривой овраг.
Всё похож на звук
Меня больше три*
Или это стук
У меня внутри.
04.08.2011г.
* - три (числ.).
Свидетельство о публикации №111082301192