Когда тебя со мною нет...

Когда тебя со мною нет
В мире происходит все не так.
И не ярко звезды светят,
И холодный дует ветер,
И превращается в кошмар
Любой пустяк.

Когда тебя со мною нет
Со мною тоже что-то происходит.
И давит тишины томящий звук,
И любое дело валится из рук,
И время без тебя
Так долго не проходит.

Когда с тобой мы  вместе
Все происходит  по-другому
И необозрима неба звездность,
И снов моих  ярка бессонность,
И я душой ощущаю
Взгляда твоего многословность.

Губы твои горячи и страстны,
А поцелуи твои нежны и легки.
Любить и ждать тебя - прекрасно!
Еще прекрасней, когда приходишь ты!


Рецензии