школьное
-Если только кармическую
Если только в прошлой жизни мы любили друг друга...
Последний урок перед маем
В котором я маялась как кошка на заборе
Зовущая кота
Почему-то я боялась показать тебе это как-либо
А через 20 лет ты мне предъявил
Мол,любил Вас всю жизнь
Особенно после фразы про карму и любовь
****ец.
А мы уже "женаты-замужем-с детьми"
****ец.
Хотя,может это карма?
Да и разве это важно,когда влюблен?
Свидетельство о публикации №111082300117