Подкузьмил
Директорство доверили ему.
Такому счастью несказанно рад,
Он срочно заменил весь аппарат:
Набрал друзей, приятелей, блатных,
Не обделил, конечно, и родных:
Дрожайшую в главбухи взял, а в замы —
Племянника (по наученью мамы).
Процесс пошёл! Да только очень скоро
Накрылась эта "Кузькина контора".
_________________________
Кто видит дальше собственного носа,
Не повторит промашки Кузи-босса.
Свидетельство о публикации №111082300116
Своя рубашка всё же ближе к телу. :)
Анатолий Гришин 20.10.2023 10:36 Заявить о нарушении