личное
ради одного лишь ответа его.
унижалась, бегала, решалась
на острые углы. умертвлялась.
изнутри сгорала, болью упивалась.
носила духи, счастливое лицо.
хоть бы раз мне все это помогло.
и повторяла: все хорошо, все хорошо.
забудь его, девочка. забывалась
мимолетными связями. пыталась
стереть его ластиком, не прошло.
сильная, найди того, кто давно
знает цену, ценности, чтобы вело
на него. чтоб искренне улыбалась.
хотелось петь душой, танцевалось,
пилось, курилось, радостью обливалось
каждое слово, веселье нашло.
а его забудь. замуруй. как старье.
вспомнишь потом, какой был герой.
ты с ним все проходила, а тебе-одной.
надо любить себя больше всегда,
а не периодически, не порой.
как он говорил: в этом правда моя.
и наверняка ему светила звезда.
девочка, ради детей от своего.
обоснуйте дом, собаку, хотя...
ты ведь понимаешь, что это черти что.
не спасет ни капли ничего.
главное по кругу не бегать, а то
начнет тошнить и закружится голова.
девочка стоит около слепого окна,
она курит одну за одной. одна.
Свидетельство о публикации №111082301149