Я не вспомню тюрьмы корридоры...

Посмотри мне в глаза - они потускнели,
И больше не горят, как раньше огнем;
Душа с годами очерственела,
И угасала с каждым лучом.

Что ты, плачешь соратник, я тебе незнакома,
Я уж не та что была год назад?
Но ничего, мы начнем жизнь нашу снова:
Всегда ты был сильным, мой белый солдат!

Неволнуйся, я не вспомню тюрьмы корридоры,
Облетевшую краску с каменных стен;
Все, что потеряла добьюсь сама снова,
И вновь мы поднимем Россию с колен!!!


Рецензии
от души,чувствуется личный опыт.

Пафнутий Огурцов   07.12.2011 19:23     Заявить о нарушении