Крылья

Снова встречаю рассвет со своими мыслями и записками о небудущем.
Спорами с несведущими и глупыми отражениями.
Зеркало.
Разобью и повешу на его место крыло
орлиное,
вырезанное из дерева, и еще одно
из глины.
оСколки врежутся в руки
и в мое
только раскрывшееся
первое крыло,
только оно
не дереевянное
и не из глины.
Отражения - мимы,
указывающие немыми
жестами,
что рассвет
склеил
записки.
И будет потом видеться,
что я - это мои крылья
немного с другими лицами.


Рецензии