Штрих

Я не вижу путь назад,
Потому что там очень темно.
Но я всему несказанно рад,
Потому что єто просто окно.

Путь вперед пугает и страшит,
Трудности  упали на плечи.
Кто-то тихо в голове говорит,
Что давно пора тушить все свечи.

Я не знаю мое новое амплуа,
Быть мне героем или злодеем?
Сохнет сердце твое как кора,
и об этом мы еще пожалеем.

Что скрывает этот туман?
Что скрывают спокойные лица?
Запах твой словно дурман,
И мне позволено перейти границы.

Я ищу заветное сокровище беса,
Оно в похоти, оно в голоде.
Я не теряю к любви интереса,
Просто чувство любви не мооде.

Эти узкие проходы  закрыты,
Как пройти мне через них?
Все решения давно позабыты,
Когда ум твой не так уж и лих.


Рецензии