Любовь От стресса умерла! Частушки!

Я ЧАСТУШКИ ПОЧИТАЮ,
НО КАК НЫНЧЕ ВОДИТСЯ,
ВЫ МНЕ СКИНЬТЕСЬ ПО РУБЛИШКУ,
ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!
    ***
И КОНЕЧНО ДЛЯ НАЧАЛА ,
ПРОЧИТАЮ ПРО ЛЮБОВЬ.
ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ЧУВСТВО
ТРЕВОЖИТ ДУШИ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
     ***
Раньше были хороводы
И весёлый гармонист
А теперь у молодёжи
в моде рок или СТРИПТИЗ!
     ***
РАнЬШЕ СЕКСА МЫ НЕ ЗНАЛИ!
НО У НАС ЛЮБОВЬ БЫЛА!
СЕКС В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ,
ЛЮБОВЬ ОТ СТРЕССА УМЕРЛА!
     ***
ГРУДИ ЖЕНСКИЕ ЦЕНИЛИСЬ
МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ!
МОЛОКО ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ!
ГРУДИ ПОЛНИТ СИЛИКОН!
     ***
МИЛЫЙ ЕЗДИЛ НА КАНАРЫ
И ТЕПЕРЬ СО МНОЙ НЕ СПИТ!
НА КАНАРАХ ПОДАРИЛИ
МОЕМУ МИЛЁНКУ  СПИД!!
     ***
ПАРЕНЬ ЖЕНИТСЯ НА ПАРНЕ
КОМИКИ? ДА ЕСЛИ-БЫ!
РАСПЛОДИЛИСЬ ВО ВСЁМ МИРЕ
ГОМИКИ ДА ЛЕСБИ!
     ***
НЕ СЧИТАЕТСЯ ПОЗОРОМ
НА ЧУЖУЮ ЛЕЧЬ КРОВАТЬ!
И В НАРЯДАХ ОТ ДИОРА
СВОИМ ТЕЛОМ ТОРГОВАТЬ
     ****
Я ЧАСТУШКИ НАПЕЧАТАЛ.
НО КАК НЫНЧЕ ВОДИТСЯ,
ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ ХРЕН..БЕЗ МАКА!
А КУШАТЬ ВСЁ ЖЕ ХОЧЕТСЯ!


Рецензии
Улыбалась...удачи Вам! :)

Людмила Углова   27.09.2011 09:08     Заявить о нарушении
Рад что сумел улыбнуть! К сожалению до ночи закрываюсь,работа.

Спасибо! До встречи на стихире!*)*)*)Александр.

Александр Алексеевич Комендёнков   27.09.2011 10:26   Заявить о нарушении
Всего хорошего :0)

Людмила Углова   27.09.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.