Наивное

Я душу спрятал -
большего не смог -
В текущий - в нервах организма - ток.
И кажется, тот ток - из организма -
Присутствует в моих - во многих - жизнях,
И в каждом воплощеньи,
И вообще. Душа моя разборчива, капризна,
В своем не постоянна совершенстве.
Но что поделать мне -
Так фишку кинул бог.
А я играю - лучшего не смог.

1995 г.


Рецензии