Разное

Ночь…
вымотала нервы и ушла -
спокойно -
в свой за-ночный горизонт.
Меня одну оставила -
решать свои дела,
И что-нибудь еще.

***

Из берегов сомнений выйду,
Растаю пеной золотой,
А ты, мой бывший - и текущий - идол,
Попробуй не идти за мной…

        ***

Случай - это враг законов
Устоявшихся, привычных.
Случаю твои устои и уставы:
без-раз-лич-ны.



Рецензии