Вы где-то там

Вы где-то там, за горизонтом,
Вдали от суеты бомонда,
Где пустоты и звона нет,
И льется тихий, нежный свет.

Там небосвод высокий, синий.
Я был в плену точеных линий
Фигуры вашей, не спеша
Раскрылась для любви душа.

И летом жизнь казалась полной,
Когда мы погружались в волны.
И радостно шумел прибой,
Довольный нашею судьбой.

Но вот настал день, скучный, серый,
И я отправился на север,
А вы сидите на песке,
Не зная о моей тоске.

Душою я все там же, с вами.
Уверен, знаете вы сами,
Что след готов ваш целовать,
Что буду мучиться страдать.

Пройду сквозь мглу зимы холодной,
Чтоб чувствовать себя свободно,
Касаться нежных ваших плеч
И погружаться в радость встреч.


Рецензии