Смелее шаг

Играй моя ситара до восхода новой луны, освещающей кисти, что пишут серенады к пейзажам дышащим одиночеством.
Что мне сделать, выпрыгнуть с окна поезда, идущего на Восток, пока пальцы не прильнули к инструменту непривычному нашему телу?;
Смелее шаг, билеты не просрочены, они только наши, как почта о неоплаченных счетах.
Нити не рассасываются сами в этих швах, будет больно, только ты можешь объявить войну всему миру, что ловит отголоски Вечности.
Вдохнув ноты смеха ситары под луной, я не могу быть равнодушной.
Волны в душных камерах предзнаменуют крах.
Я рассеюсь по пейзажам, что рисуют кисти.
Лампочка мигает, зная, новый лунный день начнется со ступившим на эту землю проводником Вселенной.
Смелее шаг.


Рецензии