Как можно не любить солнце, звезды, и луну

Как можно не любить солнце,
Которое светит тебе, когда ты тонешь во тьме?
И луну, что в ночную темноту, не дает тебе
Остаться одному, заполняя пустоту?
Как можно не любить все это?
От чистого сердца?
Любовь свою даря тому
Что приходит на секунду,
Пусть даже не одну?

О звезды как вы одиноки
И тысячелетия выжимают из вас все соки
Но я с вами проживу  остаток лет
И посвящу вам эти строки
За то, что вы дарите столь манящий свет


Рецензии