безделушки

***
Сходить с ума по безделушкам
По ним по всем сходить с ума
И палочкой волшебной отбивая ритмы по собравшимся макушкам
Сводить безбожных ангелов с ума,
Чтоб тайны след рассеялся как тьма
Все взгляды врозь, снаряды все по пушкам,
Маневрами атака вскользь, наперебой
Потрепанные мысли уложивши по подушкам
Случайно вдруг намеком повела,
Тогда как смысл был любой!


24-06-2007


Рецензии