Сила внушения
На вкус и цвет - придирок нет.
Когда на вид продукт не чахнет...
Вы думаете в этом есть секрет?
А слаще ль там, где горечью лишь пахнет?
Ведь что на вкус? Возьми, рискни!
А может и не надо вовсе. А мысль есть
из ниоткуда: " возьми и надкуси "
А плод то сладок, лишь на вид...
а стоило мне запаха бояться?
Отнюдь. По сути, что же тормозит?
Страх? От него необходимо избавляться.
А слаще там, где горечью лишь пахнет
На вкус и цвет - придирок нет
Уже попробовали! Вкус лишь слащет.
Вы думаете, в этом есть секрет?
Свидетельство о публикации №111082301052
заходите еще, рада вас видеть;) спасибо, с теплом!
Танита Лето 19.10.2011 15:52 Заявить о нарушении