Ломаный вин...

Теряем близких мы,
И трудно нам порой
Жестокий мир велик,
Тут смерти за гроши...

Она не познав мир,
Совсем малая кроха.
Погибла за любовь,
Крепка она была...

Свеча горит уныло,
Над фото, над ее,
И мама тихо-тихо,
Лишь шепчет ей одно...
 
Малыш ты тут со мной?
Да мама я внутри.
Я вечно буду жить
Лишь у тебя в груди................(


........................ Тихонько плачешь ты,
Со свечкой в уголке,
Одна совсем одна
На улице метель.
Грустишь лишь об одной,
С улыбкой на устах,
И боль в душе твоей,
Ломает все мечты.
Никто не виноват,
И нет твоей вины, молись лишь об одной ,
Малышки больше нет..............


Рецензии