Остановись на миг
Город застыл в предрассветном тумане,путаясь в мыслях.
Мечется ветер в пустом переулке загнанным зверем...
Солнца восход за окном. За тобою захлопнулись двери.
Припев
Остановись на миг
и оглянись назад -
я за тобой вхожу
в осенний листопад.
Иду я словно тень
по улицам пустым,
неслышно и легко
среди листвы.
Лето сменилось на осень, но в сердце закрались метели.
Кажется, что слишком рано друг к другу мы охладели.
Знаю, нет смысла нам притворяться - мы больше не пара.
И разлетаются чувства листвою по тротуарам.
Припев
Остановись на миг
и оглянись назад -
я за тобой вхожу
в осенний листопад.
Иду я словно тень
по улицам пустым
неслышно и легко
среди листвы.
Свидетельство о публикации №111082301007