Я зажгу всего одну свечу в келье сердца своего...

Я зажгу всего одну свечу
в келье сердца своего. Так много,
Господи, Ты дал мне. Не ропщу.
Не прошу себе пути иного.

Мне бы этот крест свой донести
сердцем. Никого не обижая.
В чём грешна я, Господи, прости.
Я ведь просто женщина земная.

Всё приемлю. Каждый жизни миг.
Ты так много дал мне в жизни этой,
чтобы в келье сердца дух постиг
смысл молитвы и Твои Заветы.

Ты мне крылья веры подарил.
И наполнил сердце мне надеждой.
Этот мир в Любви Ты сотворил.
Каждому - по вере - дал одежды.

Чтобы научились доверять
Слову Твоему. И жизнь земную
мы смогли ценить и уважать.
Мудрость постигая вековую

Слов Твоих. Звучат они во мне.
И свечу питают тихо в сердце.
Согреваюсь я в её огне.
Ты со мной всегда. Открыта дверца.

Я прошу: "Ты поддержи свечу
в келье сердца моего. Так много,
Господи, ты дал мне. Не ропщу.
Не прошу себе пути иного."



http://www.stihi.ru/2011/08/23/1005
Ирина Ашомко 23.08.2011 02:35:02

Отзыв на произведение:
Молитва грешницы [Рина Стоцкая]




 


Рецензии
Спасибо за такие трогательныестихи!
С уважением,

Лариса Потапова   15.07.2014 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса

Ирина Львовна Ашомко   03.08.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.