Наверное

Объективно, объективно всё можно рассмотреть иначе
иначе конструкция, иначе дачи машины...зачем это всё?
ты скажеь иисус, возьми мою душу и сердце
возьми все мои грехи, унеси безгрешность.
Безгрешность, где моё детство?
Скажи, скажи прощай и забудь, не думай
беги, беги подальше, что бы никто не слышал
прямо на крышу, подальше от мыслей
Подальше...

это я это только я...

Субординация личности, пространство собственного времени
Нам неподвласно ничего кроме того что всё утеряно
мы всего лишь точки
высуни голову из окна...линии проспекты дома...
контроллируй, проецируй свою жизнь на прямую линию,
ты не знаешь что чёрное что белое что будет когда-то синим
синим зелёным...

Робот - дура, ты - молодец, бессмертие омерзительно
Твоя очередь говорить "да пошёл ты нахуй со своей относительностью"
Смерть - дело одинокое, наверное
ты проснулся слишком рано
хочу быть дар ветром по кастанеде
без страха, без мыслей, без совести
никитин был прав, помоему, помоему наверное...
Биомашин лишь сможет понять обычное насекомое
Считашь себя мессией, кармическиое последствие
Клади *** на тех кого с колен поднял либо жди плевка острого
Рей, Лем, Джони, скажите пожалуйста
что здесь вам кажется найболее понятливим
Montegs memory puzzle
не важно, не страшно, не холодно
фиолетовое стремление, бриллиантовое забвение
бахратом бритвы сегодня дезинтегрируется истина

Спасибо тебе за фаренгейт,
именно с неё всё началось реинкарнировать...



Рецензии