просто
Просто говорить с морем, с тобой, с утром, и чтобы не было рядом советов
Чтобы люди, которые ходят мимо, мимо летели чайками, но только без шума
Просто не видеть в лицах ненависти, которые рядом, просто чтобы жизнь пахла рассветом
Просто, чтобы не было аргументов посмотреть в глаза без особого смысла
Потому что не было рядом глаз, которые видят меня такую без зависти
И я, которая ищет начало в вечности под разговоры философских мыслей
Просто хочу вместе, совсем, потому что лучше, и безо всякой крайности.
Свидетельство о публикации №111082301002