идеализм
От дождей, что шумят за окном.
Просто нежно погладь мою голову.
Подогрей молоко перед сном.
Рано утром сварю тебе кофе.
Поцелую в небритую щеку.
И под музыку нашу любимую
Я тебя провожу на работу.
Днем займусь узнаванием нового –
Слышать, видеть, читать, сочинять,
Рисовать, бытовые вопросы решать,
Чтобы позже тебе рассказать.
Поздно вечером будем вместе.
Вместе думать, болтать, любить.
Никогда и ни в чем не клясться.
Но всегда, что имеем, ценить.
Ты придешь ко мне скоро, я чувствую,
Ты увидишь меня средь людей.
Подойдешь и тихонько попросишься
Защищать меня от дождей.
Свидетельство о публикации №111082200983
если б вы ещё сами могли понимать, чего хотите, как этого достигать... не то, чтоб слово держать, а то, что действительно так хотеть жить....
Ооо Игнатий 28.12.2011 10:41 Заявить о нарушении