иди по миру равнодушно

иди по миру равнодушно
ты видишь мразь из мрази лезет в щель
мне дымно, моторошно, душно
мне зябко, словно лепестку цветка в апрель
умирать не хочу- если честно
но и жить без тебя не могу
опыт ненависти, как бесполезность
к отрешённому от мира врагу
мне не жить- если ты меня не полюбишь
мне не быть- если всему вопреки
яд с другим у обрыва пригубишь
хочешь прочь уходить- так иди
волос свесится твой удручённо
голос треснет- выженно в зной
над тобой остреём обречённо
нависать моя будет любовь
кровь по венам- словно слова
что шептала когда-то влюблённо
их вбивала как гвозди она
созерцая мою боль оживлённо
мою душу к упёртому телу-
они намертво плотно прижгли
я люблю эту подлую стерву
за земные, как мерзость грехи
за истраченность собственных нервов
без взаимной любви


Рецензии
стихи у тебя более внятные чем проза, ты и сам это понимаешь

прикольно, вот тут у нас с тобой почти схожие моменты:
http://www.stihi.ru/2009/01/30/3113

Виктор По   01.09.2011 19:12     Заявить о нарушении