iso1200

ягода красным раскрасила
белый творог
однословной забились истерикой слёзы
остывающе-сладкий вечерний пирог
крепко-чайно-глотковые дозы

с хрипом лёгкие спущены
будто лодка с клапанами
позабытая на антресолях
платье насквозь заплакано
щёки в засохшей соли

имена наши стёрты
словно мы неучастливы
в памяти телефонных книг
ставлю ISO на тысячу двести
а, давай,
будем счастливы
каждый миг
и
в любом контексте?


Рецензии