Не забывай

Посвящается Ф.А. Пунтовой
----
Не забывай меня, прошу!
И вспоминай всегда с улыбкой.
Но никогда не посылай
Ни длинных писем, ни открыток:
Они, как острые ножи,
Мне душу рвут и режут в клочья!
О, никогда мне не пиши,
О том, как с ним проводишь ночи,
О том, как счастлива теперь
(Когда меня с тобой нет рядом!),
О том, как ждешь меня - поверь,
Мне твоей жалости не надо.
Ей не излечишь старых ран
И дружбы не вернешь постылой.
Прошу лишь - помни обо мне,
Люби... И будь другим любима!

2008


Рецензии