Пишу

Пишу. Рука выводит «чудо – строки»,
Рифмует строго, помня все уроки
Грамматики,стихосложенья.... Вдруг
Стирает все решительно и смело!
Не то! Душа, как будто, онемела.
И ветер мчит меня в желаний круг.

Лечу, кружась, в их бесконечном вихре.
Ненастья сами по себе утихли.
Простор души, и синева небес!
Свет - высоко! Достану до светила!
Пусть обожгусь, но там ведь так красиво!
Ах,туча набежала - мир исчез.

Туман вокруг - сменю его на негу,
На облаке полет мечты изведав.
К земле, как к тайне жизни, прикоснусь,
Прижмусь, поверив в прелесть сказки.
Возьму палитру и цветные краски,
Раскрашу мир… Счастливая… проснусь.


Рецензии