Джон Остин. Файфоклочная печальная
Своей безнадёжной строки:
Ах, как это выдержать – право, не знаю:
Вы рядом – но так далеки!
Судьба моя – жить на соседней поляне,
Любой исполняя каприз...
Ведь вы интересней, чем ёжик в тумане,
Прекраснее Диты фон Тиз.
Я в жизни не видел такого фасона,
Как ваш обнажённый рукав,
Вы лучше, чем пошлая эта Мадонна,
И чем Валери ван дер Граф.
Не встретились мы – это грустно и странно,
Жестоки вокруг времена...
И только Рианна, и только Рианна
Хоть в чём-нибудь с Вами равна.
22.08.11.
Свидетельство о публикации №111082208832
Не верить же Вам - выше сил!
Простите, Джон Остин, к чему же фистончик
Портной-недотёпа лепил?
-:))
Валя Некрасова 23.08.2011 00:56 Заявить о нарушении
Но если про эту мадам,
То нету у ей никакого фестона,
А есть только мадаполам.
Джон Остин 23.08.2011 01:36 Заявить о нарушении