Герои

Немало песен спето вслух
Немало говорят в народе
О том,что вымер он-геройский дух
Ну вымер.Ничего не изменилось вроде

На улицах все так же бьют,
Колечат,грабят не боясь,
Что их защитники возьмут
И кинут тут же в волчью пасть

Закона здесь давно никто не видел,
И многие не слышали о нем,
Не слышали о правде,о сочувствии
Лишь страх и ненависть кругом

А вы все про плащи, да маски
И красочные глянцевые платья
Подохли все герои от нехватки ласки,
От недостатка простого человеческого счастья

Забыли мы про доброту друг к другу
Нет,нет!Я не про выгоду себе,
Про настоящую, что созывала отовсюду
Людей, так дорогих и преданных тебе

Про ту, за что платить не надо денег
Она живет, она всегда с тобой и не погибла,
Но открывается она дошедшим на твой берег
И за нее получишь ты простое,ценное "спасибо"


Рецензии