На рубеже

Забьюсь, как мышь, я в угол мироздани,
Свернусь листом, исписанным тобой.
Я бесприютно трепещу на грани.
На рубеже, придуманном не мной.
Не попаду под дуло той бердани:
Пусть я не цель, но больше не конвой!
А ты лишь вязь в ажуре филиграни
Сама собою перемножена на ноль...
PS^
когда и кому сие написано, история, увы, не сохранила.
Так сказать, "из дневников опоссума".


Рецензии