там буду я...

шум ветра запах волн и брызг,
и капли на глазах..
холодный ветер, чаек визг,
и сосны все в слезах..

причал, холодная вода
качает корабли..
ввысь самолеты без следа -
стальные журавли..

закрыты веки, сон и ночь
и сердца метроном..
за стеклами стучится дождь..
и телефонный звон..

седые нити облаков -
на сотни тысяч лет..
но блики радостных зрачков,
сказали мне "привет"..

все - ночь, все - сон:
                и та слеза,

и запах сентября..

..однажды лишь открой глаза, -


                ...там буду я...........


                07.08.11


Рецензии