***

Открылась жизнь.
Ты помнишь как увидел первый раз?
Спокойно, просто улыбнись.
Запомнишь лишь последний раз!

Банальность, скажешь, прочитав,
Увы, поведал я о старом.
И здесь местами поменял,
И смерть, конечно же, начало.


Рецензии