долететь до тебя... легким перышком

долететь до тебя  лёгким перышком
и коснуться щеки, незаметно так...
ты почувствуешь  легкость дыхания,
и услышишь в ветрах  шепот голоса
....................................
долететь до тебя  легким перышком
и в ладони упасть..на мгновение.....   
/ 16.08.11./


Рецензии