Счастье
Как озёра синие,
Морским приливом озаряешь,
Я вдвойне счастливая.
Пленительно играет взгляд
Сиянием нежным вдохновляя,
Сказки ночной звездопад,
Мерцает огнями мигая.
Кружит осенний листик
Любовью наших лет,
Дымкой счастье клубится
Даря судьбе небесный свет.
Свидетельство о публикации №111082208773