106

Сто шесть неотвеченных писем.
Не больше, не меньше, сто шесть.
Но сколько в них нежности, страсти?
Пожалуй, мне это не счесть.

Писала так долго, так много.
Искала во всех отраженьях тебя.
Прошла не одну и не две я дороги.
А ты не привет и не здрасте..


Рецензии