Много нами написано строк

Много написано строк…

Много нами написано строк,
Про войну, про детей и про жизнь.
Как-то странно уходят в поток,
Под ненастье ушедших отчизн.
Мы прощали так много дождей,
Обошли не одну в мире тьму,
Тараканью оставили ей,
А себе отложили во мглу...
Часть беды из историй теней,
Раскидали над пропастью рай,
Под ветрами сложили себе,
Дом игры, где по жизни наш край.
           …
Про войну, про детей и про жизнь,
Много нами написано строк…

22.08.2011 года.

На фото:

Дом - магазин на улице Мира, 27,
в котором до войны размещался магазин и склад,
в котором работал приказчиком Минихан Абдрахманов.


Рецензии