Вы все меня подставили

Вы все меня подставили,
Вы всё так красиво обставили,
Когда умирала моя душа,
Вы лыбились-гадко, батоны кроша.

Теперь мне плевать на ваших детей,
Я всем отплачу, легко – без затей,
Не дрогнет моя  - мести рука,
Себя я простил, как дурака.

Я кровь проливать не буду зазря,
Я вас всех куплю, на то-что друзья,
Я всё отниму до копейки, до крошки,
Друг друга сгрызете, как дикие кошки.

И слёзы мне ваши, мелодии Баха,
Истлеет последняя ваша рубаха,
А где-то внутри, где светлые краски,
Стою я один - без злобы и маски.

Я знаю, что смерть - это шанс тебя встретить,
На вопросы, твои сердцем ответить,
Я лишь мстил за любовь, за нежные руки,
Что без жалости, так, замочили вы суки.


Рецензии