не верь! не бойся! не проси!

не верь! не бойся! не проси!

стань Ветром, что ласкает камень,
несёт прохладу, раздувает пламень,
вздымает волны, топит корабли,
гоняет листья, фонари качает,
играя светом. в трубы задувает...

прочувствуй миг, и тут же отпусти.


Рецензии