дневниковость

все замерло в моих вчерашних снах.
оружие бунтарки снова в ножнах.
Надежда пьет мускатный горький прах.
на кресле распласталась Безнадежность.
я все забыла, все, что наизусть
за этот месяц выучила стремный.
мой лист для строк опять уныло пуст.
от ярких снов отучивает Скромность.
как я смогла свои предать стихи?
зачем я вновь себя же зачеркнула?!
вновь дразнят нюх лимонные духи,
но сердце уж не требует разгула.
разбойник-снег замел твои следы
и все убрал в компактную коробку.
мне кажется, остались только льды,
да я и их отправила на топку.
безумно жаль... вернулась в старый дом.
тут столько пыли, грязи, паутины!..
взмахни, душа, разорванным крылом.
запойте, жилы, голосом рябины...
раздетый стих все раны обнажил.
уйди в свой мир, Непрощенная Радость...
хоть ты во мне, одной из рваных жил...
и я тобой
        разграниваю
                святость.


Рецензии
Безумно и шикарно...
у меня даже слова подходящего нет
очень красиво
но больно...

с увадением,восхищаюсь!

Настя Фима   07.11.2011 18:58     Заявить о нарушении
спасибо, Настя...* мне очень приятно. это было зимнее...обострение.))

Долька Полыневая   07.11.2011 22:28   Заявить о нарушении