Маски повсюду

Маска -  нужнейшая вещь в гардеробе
В тон настроенью, задаче по-цвету,
Стильность, уместность, по моде в Европе,
Хмурые в зиму, весёлые к лету.

Лучше без шляпы, перчаток и броши,
Нужную маску надеть не забудьте, -
Милый, ранимый, котёнок хороший.
Трудно? Не важно. Потом отдохнёте.

Помните только, что в ассортименте
Маски повсюду, любому доступны,
Даже участие в эксперименте,
Не защитит от ошибки преступной.

Роль, исполняя,  не будьте слепыми: -
Добрые маски смешались со злыми


Рецензии
Здорово, Ириш! Вроде и тема не нова, а подход другой.. Нравится!

Татьяна Мацуева   23.08.2011 08:45     Заявить о нарушении