Вампир

Он житель ночной
Больших городов,
На солнце не может смотреть.
Ему нет помех,
Встаёт из гробов,
Ведь жажду нет мочи терпеть.
А жаждет он только лишь
Крови одной,
И яростен у него взгляд,
Кровь пьёт он у жертвы
Почти что любой.
Глаза краснотою горят.
Клыки изо рта
Выпирают порой
И ночью так страшно блестят.
Услышишь от жертвы
Лишь тихое «Ой!»,
А в венах бежит уже яд.
Кого он укусит-
Таким же стаёт,
Защиты практически нет.
Не сможет помочь вам
Как ни пулемёт,
Так и ни пистолет.
Спасёт от него
И святая вода,
И даже серебряный крест.
Вампир просто так
Не умрёт никогда,
Лишь если он крови не выпьет, не съест,
То в страшных мученьях
Он будет стонать
И трёх дней в теченье
С тоской умирать.


Рецензии