Играя с деструкции пеной
Играя с деструкции пеной,
Взлетаем хоть псевдо, но шибко,
Но тремор шатает колено…
И глупо тянуть за ресницы,
Очки по заказу, шикарны,
Не мучьте Волшебную Птицу,
Не бейте шары, ведь хрустальны…
Мечтайте..., делириум дури,
На время извилины скроет,
Но бесы, смеясь, крутят дули,
Плюют на ментальны помои…
Ведь Вера прострелена насквозь,
Святое измерено в злате,
Весь мир, да к ногам – Ваша Сладость,
И… плач… по духовной утрате…
22.09.2011
Свидетельство о публикации №111082208572