на меня наорали

Было мне одиноко, скучно так и тоскливо...
Позвонить я решила, чтоб утешил любимый.
Абонент был мой занят, но мне этого мало -
Только с пятого раза на меня наорал он.

Мне теперь показалось, что до этого ора
Было мне не так грустно, ошибалась, не спорю.
После этой минуты возмущения в трубке,
Мне вдруг стало тоскливей, но уже не от скуки.


Рецензии