Крик души
Вы хотели обидеть меня?- Обидели…
Вы хотели унизить меня? – Унизили…
Растоптать попытались?- Не вышло.
Обругать собирались? – Не слышно.
Попытались сломать - не сломали.
Собирались прижать - не прижали.
Закрывали мне рот - не закрыли.
Всё писали, писали … травили.
Обливали вы грязью, пилили,
На судилище всё выносили-
Всё прошла и лишь стала сильнее.
Не озлобилась. Буду мудрее.
Просто вам не понять:
Я любила!
И добро людям только дарила!
Никогда никому я не мстила,
Я простила, поверьте, простила!
Свидетельство о публикации №111082208554
Кобета 10.10.2011 17:14 Заявить о нарушении
Кобета 10.10.2011 21:06 Заявить о нарушении