сумбур

Кончится пленка, и мы не досмотрим фильм.
У этой истории вряд ли конец найдется,
Сердце мое окончательно разобьется,
Осколки отбросит вокруг на тысячу миль
Как я сейчас живу? Да на автомате!
Знаете, как у тойоты или у форда.
Жду вечерами писем от своего лорда,
И после этого, знаю, опять накатит:
Буду ругать судьбу, рвать листы и тексты,
Песни из плеера удалять, что о нем напомнят,
Тело свое таскать между этих комнат,
И ждать, что появятся скоро мужчины-next-ы.
Езжу к друзьям шутить и чуть-чуть забыться,
Там же опять, то же имя и те же песни,
Все удивляются, что мы не были вместе,
И просят меня сейчас же остановиться.
Не трать себе нервы, оставь, отпусти, опомнись,
Хорошего найди наконец  мужчину,
Обернись, ты ведь только зашла, а все выгнули спину,
Тихо шепчутся: «Это не девушка-это повесть»
И кто-то вдруг хочет приехать  на чай с шарлоткой,
А кто-то готов в Анкару с тобой укатиться,
А ты всё флиртуешь и смотришь им прямо в лица,
А мысли: «Господи, что ты за идиотка?»
Однажды сорваться и просто во всем признаться,
Открыться тебе, сказать, что лю…бые песни
Услышать хотела бы я в твоем исполнении,
И от стыда упасть на твои колени,
И за все, что сказала тебе попросить прощения…


Рецензии