Наболевшая тема рвется наружу

Просто прекрасна. Да, это так!
Гуляешь с другим - это пустяк.
Измену твою давно я простил,
Обидеться снова нету уж сил.

В конечном итоге все будет ништяк,
Хоть мне говорят, что я полный дурак,
Но веру в мечту не придам никогда.
Ты будешь моею, моей навсегда.

И строчки об этом льются рекою,
Ничто не могу я поделать с собою.
И пусть повторяю по несколько раз,
Сменив в новом стИхе лишь несколько фраз.

-----
22.08.11 - Alex Wiser:
"Наболевшая тема рвется наружу,
Её посвящаю я той, кому нужен,
Её посвящаю я тем, кто поймет,
Кто будет ценит и тут что-то найдет."

PS: С любовь, моей любимой =*


Рецензии