Целуй меня за трех сестер!

 "Целуй меня-
     за трех сестер!"

Целуй меня, скажи,
          что нужен я!
Проверь, что я тебе
            необходим.
Своею страстью ...
           напои меня.
За что мы Богу -
  жизнью воздадим.

Ведь Небеса для нас
           благоволят.
В тебе, во мне уж
         стынет кровь.
Но Ангелы еще ...
         во сне сулят:
Надежду..,Веру...
             и Любовь !..


Рецензии