Вина

-Счастье понарошку,-
Как-то ты сказал.
Со стола смел крошку,
Чемодан вдруг взял.

Застегнул рубашку,
Объявил войну.
Словно промокашку,
Окунул в вину.

Виновата - знаю.
Ну, а ты - король?
Молча «высыхаю»,
Выполняю роль.

А в душе ненастье,
Внешне же – покой.
Мы разбили счастье
Вместе, милый мой.


Рецензии