Заблудилась душа
В путь далёкий и трудный пустилась,
Захотела найти справедливость…
Заблудилась душа, заблудилась.
Натерпелась душа, натерпелась.
Злость и Лесть ей давно уж приелась…
Отдохнуть ей от них захотелось,
Натерпелась душа, натерпелась.
Накричалась душа, накричалась,
За любовью вдогонку помчалась…
Боль, да вера с надеждой осталась.
Накричалась душа, накричалась.
Распахнулась душа, распахнулась!
Сердце вздрогнуло и встрепенулось!
Улыбнулась, слегка потянулась…
Распахнулась душа, распахнулась!
Свидетельство о публикации №111082208530
Разум с сердцем не в ладу,
А душа мается...
Но, главное, что душа распахнулась,улыбнулась,встрепенулась- быть добру!!!
Светозара 2 14.10.2011 20:31 Заявить о нарушении
Тамбовчанка 14.10.2011 22:13 Заявить о нарушении